当前位置:主页 > 英国 > 英国动态 >

移民英国会遇到移民监吗?

发布日期:2017-07-18 14:13    点击量:

    不少移民人士会选择英国,那么移民英国会遇到移民监吗?
 
    办理英国投资移民得到正式批准后,申请人将获得3年居留签证。登陆英国并在3个月内完成投资,申请人就能将配偶和子女带到英国共同工作与学习。但不能投资主要从事地产投资、地产管理或地产开发的公司,做专业运动员或运动教练,获取公共福利基金。3年后,可申请延期2年居留签证。
 
    申请人维持投资满5年,每年在英国居住满6个月,即可申请永久居住权。如果投资者在2年内投资1000万英镑,或3年内投资500万英镑,同样可以获得永居。永居的办理时间约为半年,此后投资人可退出投资。
 
    获得永久居留一年后,可以申请入籍,但要求过去5年离开英国不超过450天,最后1年离开英国不超过90天。同时,从2013年起,申请永居或入籍增加了语言要求,相当于雅思4分,或通过英国公民移民局开设的“生活在英国”考试,内容包括语言、历史等常识。
 
    英国家属移民监最新相关规定
 
    在2017年3月16日移民法关于家属移民监的相关政策变动后,移民家属不再需要“五年内每一个连续的12个月中不可以离开英国超过180天,来满足内政部对‘连续(continuous)’居住英国的要求”,是毋庸置疑的。我们上周已明确提到了内政部在移民条例319E(d)(ii)里面,取消了此“continuous”即连续居住的要求。针对市场上一些不同的声音,我们再次确认此取消为事实,请见原文如下(这并非杜撰,而是来自内政部网站):
 
    At end of paragraph 319E(d)(ii), delete: “In this sub-paragraph “continuous” means an unbroken period and for this purpose a period shall not considered to have been broken in any of the circumstances set out in paragraph 245AAA(a)(i) to (iii).”
 
    这就是说,去年11月3日内政部对于家属移民监的要求被取消了(其实就是又恢复到去年11月变更之前的移民条例) ,如果有人还对此有任何质疑的话,也可以到英国移民法律师协会(Immigration Law Practitioners Association)上参考对于此政策的改动, 原文如下:
 
    翻译大意:对于‘连续居住’的定义目的是取消了内政部上次(指2016年11月3日的移民法改动)针对家属陪伴签证的持有人的居住要求。
 
    值得注意的是,英国移民律师公会特别指出,这次是an advocacy win,意思是这是大家共同努力参与而争取来的胜利和结果。在此之前,早就有一些知名的英国法律公司知道了政策会改回去的事实。而且,我们也在12月份的微信推文中说了,移民局表示过11月的变政没有考虑周全,会给大家一个合理的解决方案。
 
    在这样明确的法条规定下,如果还有人质疑/怀疑家属移民监的要求,可以通过英国最大的前50律师事务所,或者参与过这次移民政策制定的律所再次核实,也可以通过可靠的官方渠道获得更准确的消息。
 
    移民到英国需要准备哪些材料给移民监?
 
    1. 出生证明/亲属关系证明 (出生证明是指出生时医院开具的出生证明原件;亲属关系证明是派出所开具的学生与父母的亲属关系证明,两份材料提供其中一份原件即可,无需公证)
 
    2. 户口本(爸爸妈妈和学生本人页)
 
    3. 父母名义的同意资助信。
 
    4. 父母收入证明,单位抬头纸,盖公章。
 
    5. 存款证明书金额为在英国一年的学费生活费(存款满 28 天历史后,并且在递交签证前 1 个月内开具)
 
    6. 存单/存折 (需体现到资金在银行账户 28 天的历史)
 
    资金证明的具体内容将在“签证存款证明办理注意事项”具体解释

来源:www.immi160.com

在线咨询
给我回电

确认回电

移民评估
微信扫描
返回顶部