当前位置:主页 > 英国 > 英国动态 >

英国移民签证政策

发布日期:2017-07-18 14:05    点击量:

    从英国移民政策中了解到最新消息,由于英国移民申请时,对工作签证的申请,是需要符合一定条件的,而且已经有所变更,对申请工作签证转为永久带来了影响。主要包含两个方面:一个是应届毕业生与年轻工作者将很易获取签证,二政府对原来的职业名单做一定的改动。

    今天就小编来介绍普通类学生签证的基本要求:

 
    工作职位需符合国家资历框架六级或以上;职位的年薪要符合最少2.05万欧元,且年薪是需要和工作职位是相对应的。以前英国移民中,工作签证的要求是比较低的,加上Tier1企业家移民政策就加了面试环节,许多刚毕业留在英国的留学生,既犹豫是不是要回国来申请T1,眼光又不愿意离开很让人痛苦的普通类工作签证。那些希望能留在英国生活与工作的留学生,肯定会面临一个问题的,那就是怎样能找到一份能支持申请T2的工作。
 
    从最新消息得知:英国最新的职位等级与薪金要求的控制体系启动,部分职位对一定等级产生变动,对最低工资额的要求也有所变动的。伴随着通货膨胀的提高,便提高有资格经过T2申请永居的人,是必须要满足最低的薪资标准的。也就是说,T2普通工作签证的申请者需2016年的4月6日-2018年的4月6日在英国居住满5年以后,再来申请永居的时候,年薪最少都要满足3.5万英镑的,如在4月6日以前申请的,就不受这个限制。如在2018年4月6日以后的,则要求3.55万英镑的税前年薪。
 
    而这新政策的改动,则是因英国内政为来适应商业发展的需求,还能给许多想要留在英国发展高技术人才而增加就业的一种可能性。T2这个工作签证的更改,就是为了来筛选更为优秀的人才。如文科类的学生与理工科的学生比起来,反倒是理工科的学生更容易留在英国,在英国工作的机会,因对专业技术的要求是非常重视的,语言与交流上并没有商科的高要求。
 
    别小看英国移民政策中工作签证的申请,现在英国移民局已经对工作签证的条件有很高要求,那就需要很好来办理英国移民。特别是办理工作签证,对工作签证的条件有所提高,在申请工作签证时,需要更好来了解其要求,才更好来申请工作签证。

来源:www.immi160.com

在线咨询
给我回电

确认回电

移民评估
微信扫描
返回顶部