当前位置:主页 > 英国 > 英国动态 >

2017年英国新移民政策有哪些变化?

发布日期:2017-07-18 11:47    点击量:

    英国企业家移民签证(Tier 1 Entrepreneur)政策自出台伊始,就因其“价廉物美”的移民条件而获得广泛关注。2017年英国新移民政策是否有变化?
 
    许多人选择移民英国是为了子女今后的教育考虑。拿到英国企业家移民签证后,18岁以下子女都可享受免费高质量教育。
 
    英国是一个有着世界顶尖教育体系的国家,其教育产业为英国三大支柱产业之一,是除美国以外,最富盛名也是全球最重要的教育中枢。先进的教育理念,优质丰富的教育资源以及一流的教学质量不断吸引着全球各年龄段的学子慕名而来。另外英国也是全球政治经济最为稳定的国家之一。社会秩序良好,法制健全,先进的社保福利以及医疗体系。人民生活富裕,犯罪率低。加上自然环境好,自然灾害少。正是因为英国的这些优势,让很多有英伦情节的朋友,都倾向于在英国能够“留下”。
 
    3月28日英国首相特蕾莎·梅正式向欧洲理事会主席Donald Tusk签发信件,触发里斯本条约第50条(Article 50)。周三,英国驻欧盟大使Tim Barrow将正式通知递交Tusk,启动为期两年的英国脱欧程序。 Tusk在Twitter上感叹:“历时九个月,英国终于递交了。”
 
    目前,针对欧盟公民新的移民政策尚未公布。有消息称,未来欧盟工人的福利将大幅受限,并且需申请5年工作签证,内政大臣Amber Rudd表示,政府将于今年夏季公布新的移民政策,并在之前进行咨询,至于在脱欧进程启动之前,到达英国的欧盟公民会不会受影响?英国政府给出的说法是不受影响,欧盟希望等2019年英国正式完成一切手续脱离欧盟后,欧盟公民再失去现有的永居权等待遇。因此有人担心,在欧盟的阻挠下,但英国政府深知如果将“最后期限”拖到2019年,英国将迎来一波巨大的欧盟公民移民狂潮。
 
    英国移民条件:
 
    投资200万英镑,获英国居留权:
 
    1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;
 
    2. 申请人名下拥有200万英镑可流动资金;
 
    3. 200万镑投资英国金融产品;
 
    4. 登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。
 
    加速通道:
 
    1. 投资500万英镑,3年可获永居;
 
    2. 投资1000万英镑,2年可获永居。
 
    英国企业家移民条件:
 
    1. 创业投资20万英镑以上。
 
    2. 雅思4分以上,或取得英国大学本科以上学位。
 
    3. 有足够的生活保证金。
 
    4. 主申请人18岁以上(随行人员:配偶,18岁以下子女)
 
    5. 评分标准:环球附加打分表50分以上。

来源:www.immi160.com

在线咨询
给我回电

确认回电

移民评估
微信扫描
返回顶部