当前位置:主页 > 新西兰 > 新西兰动态 >

2017新西兰移民政策

发布日期:2017-07-13 17:54    点击量:

    不少人士会选择新西兰移民,那么新西兰移民政策到底怎么样呢?
 
    2017新西兰移民政策
 
    新西兰移民旧政策变化,11月10日开始生效的移民新条款包括:
 
    1、对投资和企业家创业类别申请人的新要求,包括以往雇佣、移民和税法方面的合规要求;
 
    2、澄清/更正有关非奥克兰地区技术移民类别申请人的s49附件条件;
 
    3、去除了一些含糊的条款。
 
    列明从11月21日开始生效的移民新条款包括:
 
    1、“全球影响签证”(Global Impact Visa)的具体申办规则;
 
    2、在移民英语考试加入多种考试选项后,对不同的考试提供方的成绩要求及相关规则;
 
    3、提高父母类担保条件从5年到10年;
 
    4、对立陶宛开放新的工作签证计划;
 
    5、将南非从免签国家中划出,加入塞舌尔和毛里求斯;
 
    6、其他更改、澄清、更新和微调。
 
    新西兰移民新政策
 
    一、2017年初新西兰全球影响签证推出
 
    新西兰移民局将于2017年初开放新西兰全球影响签证(Global Impact Visa,GIVs),以吸引海外的青年企业家、投资者和创新团队前往新西兰创立和支持创新企业。新西兰全球影响签证的配额为400个,试运行周期为四年。满足一定条件的申请人,可在三年后移民新西兰,获得新西兰永久居留权。
 
    新西兰全球影响签证计划会与埃德蒙.希拉里奖学金(Edmund Hillary Fellowship,EHF)进行合作。特别提醒,要符合该签证的申请资格,申请人必须获得EHF的认可,并且满足英语语言、健康和无犯罪记录等方面的要求,并且申请人还要有足够的投资资金,更多细节还有待移民局进一步公布。
 
    二、新西兰普通投资移民二类投资额翻倍
 
    据悉,新西兰投资移民新政的细节目前正在制定当中,有可能会在2017年3月底正式公布,并于5月正式开始实施。新西兰投资移民政策变革的原因是为了促进增长型投资,并且为新西兰创造更大的经济效益。
 
    新西兰普通投资移民二类的新政包括:

    最低投资额翻倍,从150万增加至300万纽币;
 
    免去100万纽币安家费的要求;
 
    若申请人将投资资金的25%用于增长型投资,将获得20分的额外加分;
 
    每年的移民配额从300个增加至400个;
 
    调整年龄、商业经验与英语能力的打分;
 
    若申请人将投资资金的25%用于增长型投资,移民监将更为灵活,只需满足4年内待够438天即可;
 
    允许最高15%的投资资金用于慈善性投资;
 
    移民局会优先审理将25%的投资资金用于增长型投资的申请人的案件。
 

    三、新西兰高额投资移民的移民监更为灵活
 
    新西兰高额投资移民一类的最低投资额保持不变,为1000万纽币。然而,如果申请者将25%的投资用于增长型投资,包括股权、商用物业、新住宅建设以及管理式基金等,申请人的移民监将更为灵活,只需三年内累计在新西兰居住满88天即可(旧政是三年投资期最后两年每年44天)。此外,新西兰高额投资移民一类的申请人还可将最高15%的投资资金用于慈善性投资。

来源:www.immi160.com

在线咨询
给我回电

确认回电

移民评估
微信扫描
返回顶部