当前位置:主页 > 葡萄牙 > 葡萄牙动态 >

2017葡萄牙购房移民政策、条件及优势

发布日期:2017-07-12 14:41    点击量:

 
    2017葡萄牙购房移民政策、条件及优势详解!
 
    一、葡萄牙购房移民申请条件
 
    1. 年龄18周岁以上;
 
    2. 身体健康;
 
    3. 无犯罪记录;
 
    4. 购买符合投资移民要求的不动产(地产类型和数量不限):
 
    (1)等值或高于50万欧元的不动产;或
 
    (2)等值或高于35万欧元的房龄大于30年或位于城市再建区域的不动产。
 
    二、葡萄牙购房移民申请流程
 
    1. 葡萄牙实地考察房产(也可以在国内远程定房);
 
    2. 约见律师签订购房诺诚合同,并预付定金;
 
    3. 获取税号,开立葡萄牙账户,购买保险,采集指纹;
 
    4. 支付剩余房款及税费等;
 
    5. 进行房产过户和登记注册;
 
    6. 第二场入境葡萄牙验房和收房;
 
    7. 申请葡萄牙黄金居留签证,并获得居留权;
 
    8. 持有居留卡满5年后申请葡萄牙永久居留权。
 
    三、葡萄牙购房移民项目的优势
 
    1. 葡萄牙是欧洲首批推出购房移民政策的国家,政策成熟,流程清晰;
 
    2. 申请门槛低,无年龄、学历、语言、资金来源和经商背景的要求;
 
    3. 购买地产类型不限,民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等均可;
 
    4. 购买地产数量不限,可仅购买一套、亦可购买多套;
 
    5. 移民不移居,每年平均仅需住7天,5年后可转永居;
 
    6. 可以自由往返葡萄牙,在葡萄牙学习、工作和经商;
 
    7. 可以免签出入26个申根国家;
 
    8. 家庭团聚,包含配偶、子女和申请人及其配偶的父母;
 
    9. 周期短,整体申请周期仅需2-4个月。
 
    四、投资葡萄牙房产优势
 
    1. 葡萄牙房产永久产权,世代相传;
 
    2. 葡萄牙房产市场稳固发展;
 
    3. 葡萄牙无全球征税和遗产税;
 
    4. 房产可以自住或出租,维持成本低;
 
    5. 葡萄牙5年投资期限完成,转为永居后,可出售房产。
 
    五、葡萄牙购房移民的常见问题解读
 
    1. 葡萄牙有没有移民监要求?
 
    答:移民葡萄牙首次获得的一年期居留卡,需要在居留卡截止日期前,累计住满7天,然后申请续签获得两年的居留卡;在两年期居留卡到期前,需要在葡萄牙累计住满14天,然后再次续签获得2年期的居留卡。持有合法居留签证满5年,可申请永居身份,成为葡萄牙永久居民后,只需每2年登陆1次葡萄牙即可。
 
    2. 葡萄牙购房会产生多少相关税费?
 
    答:葡萄牙没有实行全球征税,执行的是属地征税。房产过户交易时产生的税费、地方性房产税、印花税,另外还有登记费、注册费等,依照地区及房价而定,以购买50万欧元房产为例,购房后由此产生的总价格约为4万欧元左右。
 
    3. 葡萄牙的房产可否出租和出售?
 
    答:葡萄牙的房产是永久产权,可以出租但是房产5年内不可出售,申请人获得葡萄牙永久居留权后,可合法出售在葡萄牙投资的房产。
 
    4. 葡萄牙购房移民获得的是什么移民身份?
 
    答:葡萄牙购房移民是葡萄牙黄金居留移民项目的一环,申请人通过购房投资可获得葡萄牙居留权。
 
    5. 如何申请欧盟永居身份?
 
    答:申请人第一年累计居住满7天,后面四年每两年累计居住满14天,就可以申请欧盟永居身份了。按照欧盟法的规定,无论是欧盟某国的居民身份,还是欧盟某国的永久居民身份,都需要合法居留满5年后才可以申请欧盟长久居民身份(读书性质的居留即使满5年也不行)。欧盟长久居民的身份每5年需更新一次。持有任何欧盟国家签发的欧盟长久居民身份,可以自由在所有欧盟成员国(28个国家)、欧洲经济区成员国和瑞士自由工作、经商、居住和学习。该身份的持有人及子女到任何欧盟国家学习,享受当地公民的学费待遇。

来源:www.immi160.com

在线咨询
给我回电

确认回电

移民评估
微信扫描
返回顶部