当前位置:主页 > 加拿大 > 加拿大动态 >

魁北克企业家移民和魁北克投资移民的区别

发布日期:2017-06-30 17:02    点击量:

移民加拿大?为什么?加拿大是一个环境优美、生活丰裕及充满机会的民主国家,拥有完善的教育制度及社会福利制度。连续多年,加拿大被联合国评选为世界上较适于居住的国家。加拿大魁北克省移民长久以来是较受中国投资人欢迎的移民项目,魁北克有企业家移民和投资移民两种方式,那么这两种移民方式有什么区别呢?今天我们不防来做一下简单的对比

魁北克企业家移民申请条件:

1.投资额不低于10万加元;

2.主申请人及配偶占股比例合计不少于25%;

3.雇佣一个以上的魁省本地居民;

4.根据法律要求,魁省申请人需在入境加拿大3年内至少创业1年以上。

5.资产要求:净资产超过30万加币(约180万人民币),资产形式包括:房产、存款、公司股权等;

6.管理经验:在过去5年中具备两年以上企业股东管理经验主申请人及配偶占股比例合计不少于25%;

魁北克投资移民申请条件:

1. 拥有超过160万加币的净资产;资产是通过合法商业努力所得;

2. 最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

3. 投资22万加币(一次性支付不返还);

4. 申请人全家符合体检要求;

5. 申请人全家符合安全背景调查要求;

6. 申请人全家没有犯罪记录。

从申请条件上来看,还是魁北克投资移民略简单一些。不涉及到雇佣和配偶的占股等要求。

魁北克企业家移民优势

1. 无年龄、语言、学历要求;

2. 允许魁省律师陪同面试;

3. 家庭成员可以较低成本获加拿大永久居民身份;

4. 在创业附加条件取消前同享加拿大永久居民福利。

魁北克投资移民优势:

1. 一步到位拿枫叶卡:无需商业计划书,无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件;

2. 投资安全可靠无风险:审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管;

3. 项目成熟稳定,已有30余年历史;

从项目优势上来看还是魁北克投资移民略好一些,最起码投资额是政府监管,魁北克企业家移民必须成立公司一年以上,可以能公司亏损,没有保障。

来源:www.immi160.com

在线咨询
给我回电

确认回电

移民评估
微信扫描
返回顶部