当前位置:主页 > 格林纳达 > 格林纳达动态 >

格林纳达护照入籍好处

发布日期:2017-07-15 15:40    点击量:

    项目介绍 
 
 
    格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。主要宗教是天主教,官方语言为英语,为英联邦成员国。农业和旅游业是经济的基础,主要农产品肉豆蔻产量约占世界总产量的三分之一,仅次于印度尼西亚居世界第二位。现为英联邦成员国之一。 
 
 
    格林纳达投资移民法案:格林纳达投资入籍法案于2013年8月29日颁布,经2014年修订,2015年7月1日修订法案生效,对外国公民投资35万美元以上获准项目准许获得格林纳达公民和居民身份。
 
 
    申请条件
 
 
    按照该入籍法案第五条规定,主申请人、配偶、18岁以下未婚子女,18-25岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶65岁以上或以下父母及祖父母均符合资格申请。投资35万美金到格林纳达政府批准的入籍项目中;支付政府申请费;身体健康及无犯罪记录。 
 
 
    申请周期
 
 
    从递件到获得格林纳达永久居留身份证及护照的时间目前为60天左右。
 
 
    申请费用 
 
 
    1、投资款35万美元以上。 
 
 
    2、捐赠20万元美金。 
 
 
    详细费用请致电港丰移民专家,咨询热线:400-807-7774 
 
 
    申请流程 
 
 
    1、个人档案初步评估;
 
 
    2、签订委托协议;
 
 
    3、交付申请及投资费用;
 
 
    4、提交资料及申请文件;
 
 
    5、法律专业评审;
 
 
    6、向格林纳达总检察长提交申请;
 
 
    7、总检察长原则批准;
 
 
    8、格林纳达移民局入籍审查;
 
 
    9、批准入籍及签发格林纳达公民护照。 
 
 
    项目优势 
 
 
    1)居住条件:格林纳达是西方富人阶层热衷的旅游胜地,气候宜人、无敌风景
 
 
    2)投资环境:位于北美、南美、欧洲、非洲四大洲中心,享受加勒比各组织贸易协定
 
 
    3)快速移民:条件宽松,25岁以下子女及65岁以上父母可一起申请,60天可获得身份
 
 
    4)避税天堂:无个人所得税、资本利得税、遗产税等,世界级连税务天堂,是控股公司、豁免公司、财产信托、离岸基金的最佳设立地点
 
 
    5)英语国家:官方语言是英语,沟通无障碍
 
 
    6)英式教育:英联邦成员国,拥有一切英联邦权利,例如子女可免语言考试就读英联邦学校、可免签证在英国读书6个月、毕业后也可在英国就业2年;此外子女也可以外籍身份,直升国内国际学校
 
 
    7)直通美国:凭格林纳达护照可轻松申请美国E-2签证,配偶及子女可随同申请,享受美国公民医疗体系和福利,子女可就读美国常青藤学校
 
 
    8)双重国籍:承认双重国籍及没有“移民监”
 
 
    9)通行全球:免签全球120多个国家和地区
 
 
    10)加勒比联盟:格林纳达公民可在任何加勒比海地区居住和工作
 
 
    11)商业政策:大量的优惠政策,比如:进出口贸易税额减免、出口贸易津贴、加勒比海地区贸易免税
 
 
    12)家族延续:没有计划生育和性别歧视,且国籍可世代传承 
 
 
    港丰移民,始终抱有强烈的社会责任感和使命感。秉承客户满意、专业高效、诚信保密、尊重隐私的服务理念。专注美国投资移民、多米尼加移民、塞浦路斯移民、圣基茨和尼维斯移民、瓦努阿图移民、安提瓜和巴布达移民、新西兰移民、爱尔兰移民、格林纳达移民、意大利移民、西班牙移民、匈牙利移民,资深移民精英团队全程服务。

来源:www.immi160.com

在线咨询
给我回电

确认回电

移民评估
微信扫描
返回顶部