当前位置:主页 > 格林纳达 > 格林纳达动态 >

怎么实现你的美国梦--格林纳达护照帮助您

发布日期:2017-07-11 11:18    点击量:

    格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,面积344平方公里,其中主岛面积311平方公里,卡里亚库诸岛约33平方公里。首都圣乔治,位于主岛西南端,官方语言为英语。
 
 
    格林纳达移民政策于2013年出台法案,通过捐款,可以获得格林纳达护照和永居双重身份。因当地风景优美,护照性价比高,2015年开始便成为了护照移民项目中的黑马,实力股,备受中国及外籍人士关注。
 
 
    加之当地纯天然风景被北美人士所喜爱,是“北美的后花园”,纯天然的风景,每年吸引众多人士前来度假享乐。
 
 
    格林纳达护照申请费用低,全家申请仅需捐款20万美金!超高性价比,最快两个月就可以获得护照和永居!
 
 
    格林纳达护照是英联邦护照,护照可以免签121个国家和地区,包括英国、中国及欧盟国、申根国、新加坡、澳门等。尊贵身份快速通行全球。
 
 
     格林纳达也是离岸避税天堂:无遗产税、赠予税、不全球征税。大资产人手必备的配置资产的一本护照。
 
 
    不止如此,格林纳达是美国的贸易协作国,拥有格林纳达护照可以申请美国商务签证E-2,去美国创业,寻找新商机,拥有E2签证可以享受医疗福利,子女在美教育福利。并且不需要全球征税。
 
 
    什么美国E-2签证?
 
 
    定义:美国E-2签证是属于非移民类的临时商务投资签证,只有与美国签署双边贸易协议的国家公民才可申请的一类商务投资签证。
 
 
    美国E-2签证的申请条件?
 
 
    拥有格林纳达护照
 
 
    主申请人年满18周岁(建议申请时30周岁上,有创业经验)
 
 
    计划或者已经投资至少10万美金在美国当地创业(需要解释资金来源,制定商业计划书)
 
 
    创造至少2个就业(雇佣美国公民或者绿卡持有人)
 
 
    美国E-2签证的优势:
 
 
    相比EB5:
 
 
    EB5需要投资50万美金甚至更高,创造10个以上就业机会,资金投入到已经存在的项目中,风险不可控。而且目前积压量大,排期问题。后期拿到的是美国绿卡身份,被美国要求全球征税! 
 
 
    E-2签证相比EB5的优势:
 
 
    投资金额低(10万美金以上用于创业),解决两个就业,企业自己管理,风险低。无需排期无名额限制,周期快(4-6个月),很快可以登陆美国。因为是非移民类的签证,可以规避美国全球征税!
 
 
    相比10年多次往返的B1/B2签证:
 
 
    有效期内可以合法居住在美国,创业可以带来收益!
 
 
    配偶可以在美国合法工作,孩子可以在美国上公立学校,以后有更多的机会上美国常青藤名校!
 
 
    全家享受美国绿卡同等的医疗待遇!
 
 
    想同行世界?选格林纳达!
 
 
    想海外配置?想格林纳达!
 
 
    想海外度假?选格林纳达!
 
 
    想美国创业?选格林纳达!
 
 
    有了格林纳达移民,去美国真的很简单 !!

来源:www.immi160.com

在线咨询
给我回电

确认回电

移民评估
微信扫描
返回顶部