当前位置:主页 > 澳洲 > 澳洲移民动态 >

申请澳洲移民至尊签证 1年快速转永居!

发布日期:2017-07-04 11:38    点击量:

    今年7月1日,澳洲正式推出了1500万澳元至尊投资者签证(PIV Premium Investor Visa),推出的一个新的签证类别,旨在吸引高净值人士为澳大利亚贡献其企业家技能或才能。而最关键的是,办理该项移民可在持有该签证一年后申请888类至尊投资者永居签证,即表示一年即可转永居。
 
    申请至尊投资者签证(PIV)常见问题:
 
    1、我是否可请其他人管理我的核准投资项目? 
 
    是,您可以请其他人管理您的核准投资项目。 作为至尊投资者签证持有者,您不一定要直接参与管理您的核准投资项目。
 
    2、现有投资(即在申请此签证之前的投资)是否可计入1500万澳元的核准投资项目中?
 
    否。自2015年7月1日起,至尊投资者签证的申请人将需要进行新的投资才有资格申请188类签证(即商业创新和投资临时签证)。该投资应在移民部通知申请人进行投资后立即进行。
 
    3、对核准投资项目资金的来源是否有要求? 
 
    是。您必须证明您用于核准投资项目的资产或资金是没有抵押负担的财产,且是合法所得。申请此签证时,您需要提供一份声明证明您是资产的所有者,以及您想要用于核准投资项目的资产的价值。对于至尊投资者签证必须至少达1500万澳元。
 
    4、我是否可将我的核准投资项目作产权抵押?
 
    否。用于核准投资项目的资金必须没有抵押负担。如果您在2015年7月1日或以后申请至尊投资者签证,您的投资在您持有临时签证期间必须没有抵押负担。
 
    5、是否可以投资住宅地产? 
 
    否。对住宅地产的直接投资不被认可为至尊投资者签证的核准投资项目。对于在2015年7月1日或以后递交申请的申请人,对住宅地产的间接投资必须低于投资载体净资产的10%。澳大利亚政府会继续将重点放在公开声明中提及的至尊投资者签证目标相符的投资领域上。
 
    6、获得了至尊投资者永居签证后,我是否仍需保持核准投资项目? 
 
    如果获得了至尊投资者永居签证,您可以自行决定如何处理您的核准投资项目。要获得至尊投资者永居签证,您必须要有在澳大利亚继续经营商业或投资活动的真实意愿。
 
    7、什么是至尊投资者签证的核准投资项目? 
 
    符合至尊投资者签证要求的核准投资项目包括:
 
    1)澳大利亚管理基金;
    2)澳大利亚证券交易所上市资产;
    3)澳大利亚政府或半政府债券或票据;
    4)澳大利亚证券交易所上市实体(或澳大利亚上市实体的全资子公司)发行的公司债券或票据,或被持有澳洲金融服务执照的债务评级机构评定的投资级澳大利亚公司债券或票据;
    5)澳大利亚有限责任公司;
    6)澳大利亚地产(不包括对住宅地产的直接投资,对住宅地产的间接投资必须低于基金净资产的 10%);
    7)澳大利亚注册的人寿保险公司发行的年金保险, 该年金保险的本金在临时签证资格审核期间不可退还;
    8)州和领地政府认可的慈善捐款。

来源:www.immi160.com

在线咨询
给我回电

确认回电

移民评估
微信扫描
返回顶部