当前位置:主页 > 安提瓜 > 安提瓜动态 >

轻轻松松拿护照 条件简单速度快

发布日期:2017-07-04 11:16    点击量:

  这里是一个风光旖旎的秀美岛国,碧海蓝天,林郁葱葱;

  这里是一个神仙钦羡的人间仙境,悠然惬意,宁静安详;

  这里是一个备受推崇的旅游胜地,淳朴的民风、别致的建筑、便利的交通和特色美食,都让人流连忘返,不自觉沉醉;

  这里是成功人士投资移民的最佳选择,是英联邦成员国的一员,可免签全球131个国家,承认双重国籍……

  这里被誉为「北美后花园」——加勒比海地区的安提瓜和巴布达(Antigua and Barbuda)。

  作为高性价比的护照项目,安提瓜投资移民以其宽松的办理要求和极其优惠的移民政策,吸引了越来越多海内外投资者的认可,尤其是在老牌移民大国政策逐渐收紧的形势之下,安提瓜投资移民的优势则更为突出。让我们跟那些传统移民国家的条条框框,say NO!!!

  第一,不会说外语?

  NO!!! 安提瓜和巴布达投资移民申请条件中无语言要求,而是一步到位拿护照。雅思不用4.5,入籍不用考英语,中文同样走遍天下。

  第二,初中没毕业?

  NO!!! 安提瓜和巴布达对申请人的学历不做任何要求,学历≠能力,安提瓜坚信着经历万千社会磨砺而成长的您,不比任何人逊色!

  第三,资金来源怎么写?

  NO!!! 只要您的资金足够支撑安提瓜和巴布达投资移民费用,无需从第一桶金开始申报,无需解释每项收入来源。

  第四,没有管理经验?

  NO!!! 想去传统移民国家当然做不到,但是安提瓜和巴布达却不会因此将你拒之门外。

  第五,企业所得税伤不起?

  NO!!! 那就移民安提瓜吧,无资本利得税,净资产税,海外收益税,遗产税及赠与税,是世界级的离岸税务天堂。

  第六,上有老下有小,无法团聚?

  NO!!! 安提瓜和巴布达上到主申与配偶的祖父母/父母,下到26周岁以下全日制在读子女,都可随行!只要年龄要求符合,都可参加申请,获得英联邦护照,世界通行,终身有效!

  就是这么轻松,安提瓜和巴布达,3-6个月一步到位拿到“万能护照”!

来源:www.immi160.com

在线咨询
给我回电

确认回电

移民评估
微信扫描
返回顶部