当前位置:主页 > 爱尔兰 > 爱尔兰动态 >

出国留学读语言,爱尔兰政策最给力

发布日期:2017-07-07 10:05    点击量:

    申请语言学校免雅思成绩,政府出台有针对性的语言留学签证政策,办理语言签证免存款历史,学习语言期间同样可以合法打工,完成语言课程后可直接申请读本科、硕士等课程。以上一系列的优势都是赴爱尔兰读语言可享受的福利。
 
    出国留学读语言爱尔兰政策最给力
 
    选择爱尔兰读语言的理由
 
    爱尔兰学生签证申请容易(爱尔兰语言签证Pilot计划)
 
    无语言成绩要求
 
    地理位置便利,机票便宜
 
    学习和生活环境单纯、安全
 
    华人少,语言环境优越
 
    读语言期间也能打工(英语系国家极少见)
 
    什么是爱尔兰Pilot语言签证
 
    Pilot签证是一种纯语言课程签证,该签证允许18至30岁的中国学生直接到爱尔兰学习英语课程,为日后留学深造或就业打好基础。同时该签证相对于普通学生签证做了简化,放松了对资金等各方面的要求,而且不需要提供雅思成绩。对于来不及准备语言考试但又想尽快出国留学的学生,尤其是无暇备考出国考试的学生来说是最佳选择。
 
    Pilot语言签证优势
 
    1、不需要任何语言成绩证明
 
    2、无担保人限制,且资金担保不需要银行存款历史
 
    3、无需解释资金来源
 
    4、允许申请人赴爱尔兰学习期间打工
 
    5、签证成功率高
 
    6、完成语言课程后可以直接申请读本科、硕士等课程
 
    Pilot语言签证适合人群
 
    需短期学习英语并感受海外生活的企业中高层管理人员
 
    应届毕业生(语言达不到学位课程要求,希望先通过短期语言签证,再申请其他类别签证如本科和授课式研究生签证)
 
    Pilot语言签证申请条件
 
    申请人的年龄必须在18-30岁之间,同时应满足如下条件之一:
 
    高中毕业生(有能力考入国内大学的)
 
    大学在读学生
 
    大学毕业生
 
    公司主管级别的员工(突出的英语语言能力对于申请人所在岗位有很大帮助)。
 
    Pilot语言签证注意事项
 
    Pilot签证其实针对的是语言充电类求学者,它比较适合有工作背景的在职人员,或者已有工作经验的申请者,以及有明确学习计划的在校生和应届毕业生,而不是大家通常所理解的“留学”。而学生申请者则需要有充分的理由来说明自己有提高英文能力的必要性,以及将来攻读学业的计划性,才有可能获得此签证。
 
    纯语言签根据所学课程的长度,最长为24个月,最短为8个月,并且移民局对语言学校的资质有严格的要求,只有申请在爱尔兰语言学校联盟名单内的语言学校才可以获得签证。

来源:www.immi160.com

在线咨询
给我回电

确认回电

移民评估
微信扫描
返回顶部