当前位置:主页 > 爱尔兰 > 爱尔兰动态 >

爱尔兰移民最新政策与各国移民政策优势对比

发布日期:2017-07-07 10:00    点击量:

    爱尔兰移民最新政策与各国移民政策优势对比——不比不知道!
 
    通常,我们选择一个移民国家和投资方式是否靠谱考虑的最基本标准有几点:
 
    1、是否是英语国家;国家文化环境、地理位置、气候条件、交通;
 
    2、国家政局是否稳定;经济是否发达;
 
    3、续签是否有特殊限制;
 
    说英语国家有哪些呢?
 
    全球以英语为母语的国家仅有6个:
 
    美洲——美国、加拿大
 
    大洋洲——新西兰、澳大利亚
 
    欧洲——爱尔兰、英国
 
    在全世界以英语为母语的国家中,孩子所受的教育一定是正统的,且不用学习其他小语种,语言环境也是先天性的优势;而且这些国家均是经济发达的高福利国家。
 
    那么对于这么多的国家应该如何去选择呢?
 
    哪国投资门槛低,哪国办理更省事,哪国没有语言要求,哪国又能百分百保证全家移民呢?我们以条件最宽松的国家爱尔兰与其他国家对比带给大家最直观的感受!一张表格一目了然!
 
 
    优势显而易见,而且爱尔兰有两张贼硬的王牌!
 
    第一:英语
 
    爱尔兰是欧洲除了英国外唯一以英语为母语的国家,日常用语及授课全部使用英语。语言的便利让爱尔兰成为了全球化程度最高的国家之一。
 
    第二:无移民监
 
    移民监,意思就是要想移民就得像坐监狱一样不能长期离开要移民的国家(短期可以),因为如果离开时间长了,就不能申请入籍或者会丧失移民身份。其实移民监并不是监狱,只是在一定范围内限制了移民者的自由。
 
    爱尔兰没有移民监,这是很多国家很难做到的,无需放弃国内的生意,可以在国外享受生活的同时继续国内的事业经营,而且每年只需登录一次爱尔兰即可!
 
    那么来看看其他国家情况!
 
    加拿大:5年住满2年
 
    加拿大要求永居居民(枫叶卡持有人)在获得移民签证后5年中住满2年才能保留永居身份。永居居民如果要申请入籍,从申请那天倒推四年,其中在加拿大住满三年。
 
    美国:每半年入境一次
 
    美国的移民法规定,绿卡持有人如果要保留永久居留身份,每半年必须入境一次,同时每年离开美国国境的时间不超过183天。 如果要申请入籍,则需5年内住满2年半,每年至少居住6个月。如果绿卡持有者离开美国超过一年,会被视为放弃绿卡。申请“回美证”只能延长离开美国境内的时间(一次离境期最长为2年),但不能抵消入籍居住要求。
 
    澳大利亚:5年内住满2年
 
    要保持澳洲永久居民条件必须在5年内住满2年,如果不能满足,必须满足下列的2个条件之一才可以保留移民身份:
 
    1、证明你和澳大利亚有必要的经济、文化、雇佣关系,并且该关系对澳洲有益;
 
    2、家庭成员有一人持有有效的回头签证。新移民入籍要求需要5年内住满4年,而且在申请之前的最后一年,不准离境超过3个月。
 
    英国:5年内每年住满半年
 
    申请人维持投资满5年并且每年在英国居住满6个月,即可申请永久居住权。获得永久居留1年后,可以申请入籍,单要求过去5年离开英国不超过450天,最后一年离开英国不超过90天,移民申请人也可以在5年内随时进行入籍的基础英文考试 ,考试合格,在居住满6年后转成英国籍。
 
    自英国脱欧后,爱尔兰就成为了欧盟区唯一一个以英语为母语的国家;
 
    而且是英语国家中唯一一个欧元区国家。
 
    而且是无移民监国家中唯一的英语国家。
 
    而且是英语国家中唯一一个没有移民监的国家。
 
    移民爱尔兰申请条件:
 
    1、申请人年满18周岁
 
    2、拥有200万欧元净资产
 
    3、无犯罪记录

来源:www.immi160.com

在线咨询
给我回电

确认回电

移民评估
微信扫描
返回顶部